Biscoito de Castanha do Pará Dourado

 

Ingredientes

250 g de Castanha do Pará

imagem meramente ilustrativa

 

200 g de manteiga sem sal

1 ovo

1 xícara de Açúcar Demerara

1 ½ xícara de trigo

1 ½ xícara de amido de milho

1 pitada de Sal Dourado

 

Modo de preparo

Triture a Castanha do Pará Dourado e misture com os demais ingredientes.

Unte a forma ou use papel manteiga.

Faca os docinhos no formato que desejar.

Asse em forno (pré-aquecido) à aproximadamente 200°C.

Deixe-os no forno ate ficarem durinhos, mas ainda branquinhos.

 

Cookie de Granola Dourado

Ingredientes
1 xícara (chá) de Granola Dourado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de Açúcar Mascavo Dourado

imagem meramente ilustrativa


4 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo batido

Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque uma colher de sopa da massa fazendo montinhos e deixando espaço entre eles.
Asse em forno a 180ºC pré-aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos